RECEITA DELÍCIA: BOLO DE MILHO CREMOSO COM QUEIJO MEIA CURA!!!

Oi Gentemmmm...
Semaninha terminando e eu cansada, mas feliz, muito feliz. Foi uma semana produtiva em que tudo que eu planejei fazer eu fiz e isso  me deixa feliz... mais alguém por aí é assim??? Rsrsrs
E para completar a minha semana de felicidade eu comi um delicioso bolo de milho cremoso no lanche da manhã. No local onde trabalho, quando temos reuniões e planejamentos, um grupo de Professoras fica responsável a cada dia pelo café. É uma verdadeira tortura pois todas se superam no preparo e encomenda das guloseimas, mas também é algo lindo de se ver (e comer, é claro!), pois eu sempre falo que cozinhar é um ato de amor, um carinho com quem a gente quer bem.
Hoje teve cuzcuz, pão recheado, bolo de chocolate com côco e o mais top de todos: o bolo de milho cremoso da amiga Lisandre. Que delícia!!!
Não consegui pegar a receita exata, mas é quase parecida com esta abaixo:
Ingredientes:
4 espigas de milho debulhadas
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
Queijo meia cura ralado a gosto
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a temperatura média (180ºC) e unte a forma com manteiga e farinha de trigo. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Acrescente-o e misture delicadamente. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar. Deixe amornar e sirva a seguir.

Delícia das delícias!!! Vamos fazer???
Beijinhos e como dizem por aí:  Sextouuuu!!!

Comentários

  1. Olá, Jane! Nunca comi bolo de milho. Na verdade, nem sabia que existia. Deve ser delicioso. Bom fim de semana.
    Beijo

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

BODAS DE TURQUESA: 18 ANOS DE CASADOS!!!

DICA DE FILME: "MILAGRE NA CELA 7"!!!

VOCÊ SABIA???

DIA DA ÁRVORE!!!

DESEJO!!!