RECEITA DELÍCIA: BOLO DE MILHO CREMOSO COM QUEIJO MEIA CURA!!!
Oi Gentemmmm...
Semaninha terminando e eu cansada, mas feliz, muito feliz. Foi uma semana produtiva em que tudo que eu planejei fazer eu fiz e isso me deixa feliz... mais alguém por aí é assim??? Rsrsrs
E para completar a minha semana de felicidade eu comi um delicioso bolo de milho cremoso no lanche da manhã. No local onde trabalho, quando temos reuniões e planejamentos, um grupo de Professoras fica responsável a cada dia pelo café. É uma verdadeira tortura pois todas se superam no preparo e encomenda das guloseimas, mas também é algo lindo de se ver (e comer, é claro!), pois eu sempre falo que cozinhar é um ato de amor, um carinho com quem a gente quer bem.
Hoje teve cuzcuz, pão recheado, bolo de chocolate com côco e o mais top de todos: o bolo de milho cremoso da amiga Lisandre. Que delícia!!!
Não consegui pegar a receita exata, mas é quase parecida com esta abaixo:
Ingredientes:
4 espigas de milho debulhadas
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
Queijo meia cura ralado a gosto
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de preparar:
Preaqueça o forno a temperatura média (180ºC) e unte a forma com manteiga e farinha de trigo. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Acrescente-o e misture delicadamente. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar. Deixe amornar e sirva a seguir.
Delícia das delícias!!! Vamos fazer???
Beijinhos e como dizem por aí: Sextouuuu!!!
Olá, Jane! Nunca comi bolo de milho. Na verdade, nem sabia que existia. Deve ser delicioso. Bom fim de semana.
ResponderExcluirBeijo